返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东安瑞矿山设备有限公司

通风设备,喷浆支护,轨道交通,泵类,安全防护,仪器仪表

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 工地大门洗轮机清洗车辆的轮胎及底盘
工地大门洗轮机清洗车辆的轮胎及底盘
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0工地大门洗轮机清洗车辆的轮胎及底盘 
品牌: 山东安瑞
厂家: 山东安瑞
型号: 齐全
包装: 简易包装
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-27 15:37
  询价
详细信息

工地大门洗轮机清洗车辆的轮胎及底盘,工地洗车台清洗用水循环使用

矿山全自动洗车机节约用水,80吨工程用洗车机,120吨红外线洗轮机,榆林全自动洗车机价格

随着国家加大对城镇工程建设的监管力度,全国各省市政府都相继采取了各种措施,加强对施工扬尘,道理扬尘的治理。国家越来越重视环境问题,矿山、工地安装工程洗轮机已经成为一种趋势。

洗轮机使用范围:

工地洗轮机、洗车台是依据城管执法局、建管局土渣办、环保局等各部门对施工车辆的要求,专为清洗各类工程车辆的轮胎和底盘而设计,广泛适用于各类建筑工地、煤矿、铁矿、港口、码头、垃圾填埋处理厂和高档社区进出场所。

系统构成:

工程车辆洗轮机系统采用无接触技术对车体进行全方位立体式清洗,能实现冲洗底盘、车辆两侧无接触冲洗。该系统有洗轮机底盘、格栅板(铁篦子)、左右侧喷管(含喷嘴)、控制箱、水泵五部分组成。

洗轮机有自动操作与手动操作两种模                                                                                        

冲洗作业:车辆以3km/小时的速度缓慢通过洗轮机底盘,车前轮触碰到开关踏板或者红外线启动按钮,此时水泵启动,工作水流通过两侧喷管的喷嘴及底盘喷孔对车身的前、后、左、右、下进行全面冲洗。车走自动停止,冲洗完毕。

车辆快速脱水

因为车辆通过洗车机冲洗完后需马上上路,这样冲洗完后的车辆就可能把泥水带出工地造成污染,为解决这一问题,人们在洗车机上设计了一套快速脱水功能,使冲洗完后的车辆在出工地上路前基本达到无水滴,流水现象。减少了对路面的污染。

一台自动洗轮机的使用寿命大约在五年到十年左右,而建筑工地的工程建设一般在三年左右,所以工地建设完毕后,洗轮机转场是否方便呢,成了人们关心的问题,洗轮机转场是否方便,其实是很方便的。  我公司所生产的洗轮机是利用360度高压水嘴对车辆的轮胎及底盘部位进行高压冲洗,从而达到将车轮及底盘彻底洗净的效果,达到各部门的上路要求,为工地建设治理污染做出了突出的贡献,该洗轮机用机械自动感应式、遥控和手动三种控 制,可自动完成清洗的工作,清洗用水可循环使用,连续工作时,仅需补充少量的水,因此可以节约大量水资源。

山东安瑞矿山设备有限公司的洗轮机不但清洁了环境还节约水,并且是全自动的。一举多得的事情,心动了吗,快来找我订购吧。

联系人:刘经理         手机:13255380522(微信同号)   

传真:0538-8292818      QQ3284165073     

地址:山东省泰安市南开发区

询价单
0条  相关评论