返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东安瑞矿山设备有限公司

通风设备,喷浆支护,轨道交通,泵类,安全防护,仪器仪表

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > ZJC24矿用机车视频监控装置使用指南
ZJC24矿用机车视频监控装置使用指南
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3ZJC24矿用机车视频监控装置使用指南 
品牌: 山东安瑞
厂家: 山东安瑞
型号: 齐全
包装: 简易包装
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-27 15:42
  询价
详细信息

 ZJC24矿用机车视频监控装置使用指南,可循环录像的机车监控装置

ZJC24监控机车安全运行的装置,矿用机车监控装置使用指南,榆林矿用机车视频监控装置,山西矿山机车智能监控装置

 该装置是我公司研制的智能化井下机车视频检测装置,对现有机车运输安全有很大帮助。该装置配置红外激光摄像头,在井下无光源环境下可将车尾的画面实时清晰的显示于显示屏中,有利于机车司机安全操作,及时发现矿车跳车及行人危险行为,杜绝事故发生,保障运输安全。

   该装置内有大量的SATA硬盘,循环录像自动覆盖过期数据,并根据需要翻查以往录像。

   该装置性能先进,可靠性强,整机采取便携式设计,外形小巧便于安装,适合在架线电机车、电瓶车、胶轮车、柴油机车等驾驶室空间狭小的车辆上使用。

技术参数:

1、电源电压:DC24VAC/DC85-265V

2、工作电流:50mA

我是山东安瑞矿山设备的销售人员小刘,矿用机车视频监控装置,可以提高矿山运行的工作效率,及时发现问题,保障运输线路的安全与畅通,欢迎新老客户前来咨询选购。

联系人:刘经理         手机:13255380522(微信同号)   

传真:0538-8292818    QQ3284165073   

询价单
0条  相关评论